Мое слово о вдохновении. Друзьям-творцам посвящаю

Кофина
Иногда люди пишут, сами не зная зачем или почему они это делают. Они пишут потому что душа улетая в астральный полет вдохновения тянет их за собой и они не в силах удержаться или остановить свою буйствующую фантазию и ее безграничный переплет слов.

Вдохновение,муза, Пегас...зовите как хотите. Прийти оно может к любому. Вне зависимости от того кто этот человек,богат он или беден,уродлив или красив,любим или отвергнут... И не важно что говорят другие! ТЫ... только ты и твои мысли в Твоем мире - это важно!

Закрой глаза..вдох...не думай...просто ощущай и все получится.

;Делай то,что ты хочешь делать, не важно умеешь или нет. Не подчиняйся никому в своей душе:люди,принципы,общественные устои и другие мелочи быта...Все это рядом с желание творить прекрасное -  НИЧТО!

Не бойся экспериментов, не пугайся и не прячься от нового! Хочешь рисовать?Бери кисть! Играть? Хватай гитару,барабаны,кастаньеты...что угодно! Если хочешь писать-пиши душой ,используя любые средства.

Ты-необычен, уникален по своей природе. Ты можешь стать кем захочешь в этой жизни. Ведь ты ЧЕЛОВЕК, ИНДИВИД, ЛИЧНОСТЬ.

Не бойся творить, создавать прекрасный мир фантазий и чувств. Я верю в тебя...