Ctrl, A и Delete

Юлия Дюльдина
Удалять, вытирать, выпаривать-
Ctrl,A и Delete. Все правильно.
Я устала себя раздаривать,
Я устала не быть читабельной.

Слишком много вокруг блокнотиков,
Я ж как том, тяжела и вычурна -
Для любителей –да!-экзотики,
Остальным же – вполне привычная

И довольно обыкновенная.
Мысль о собственной необычности
Пахнет даже скорей феноменом,
Чем намеком на правду личности.