Потрескивание дров - знакомо с детства...

Татьяна Карасенко
Потрескивание дров - знакомо с детства,
А наяву - мерцание свечи...
Нет лучше для интима средства,
Чем этот полумрак в ночи...

И свет свечи немного вдохнавляет,
Когда ты видишь блеск влюбленных глаз
Прикосновенье рук, конечно напрягает,
А больше шопот, недосказанностью фраз.

Как хорошо, испытывать блаженство...
Рука в руке и трепетно душе...
Зачем мечтать о совершенстве?
Когда итак нам хорошо уже...



http://www.stihi.ru/2010/10/29/8428
Сергей Рыбин "Камина блеск таинством зазывает"