Безсердечность

Кофина
Впустив остатки чьей-то дури,
В сознаньи закружилась мгла,
Сомнений дождь и злости бури,
Все потому что не нужна.

Та злость - метала и ревела,
Сомненьем вымокла душа.
Да и кому какое было дело,
Как бросить сердце, недыша?

Хочу отдать себя безумью
И чтоб не думать ни о чем.
Но каждый раз, входя в раздумья,
Мне память закричит о нем.

Отдай мне сердце напрощанье,
Чтоб снова я дышать могла
И эти адские страданья
Под страхом нежности сожгла.