Я ворвусь к тебе июльским солнцем,

Соколова Валюша
Я ворвусь к тебе июльским солнцем,
Запахами тёплого  дождя.
Лучиком пробьюсь в твоё оконце
И рассыплюсь трелью соловья

И твою нарушу тишину я,
Обниму и закружу тебя.
И два сердца, слившись и ликуя,
Унесутся в небо, жизнь любя.

И оттуда колокольчик нежный
Весть подаст, нам серебром звеня…
Снова под лазурью поднебесной
Будут литься трели соловья.