кто мы

Юлли Чернова
чем-то большим наделены.
кто мы?
с какой мы планеты-далёкой земли?
какая в июле температура?
ты помнишь,какой там январь?
везде корабли:
и в море, и в небе.
закат там похож на янтарь.
ты помнишь, с небес как струилась вода?
никто не хотел замечать это чудо.

и может напомнить один только взгляд,
кто мы такие с тобой и откуда.