Развечение

Лика Поо
Накрылась медным тазом осенняя любовь.
Пора купить теплее панталоны.
Тепло у батареи, поем-ка я грибов,
И потреплюсь с каким-нибудь "Сталоне".

Предстану Эсмеральдой, например,
Цыганочкой красивой и пустяшной,
И пусть мой виртуальный кавалер
Сидит и строит розовые башни.

Но не о чем трепаться мне ни с кем.
Я слишком не реальная особа.
Рифмую на спор в день по сотне тем,
И мы с героем тем - скучаем оба!

А хорошо, что мне не двадцать лет!
Я, знаю, всё бывает и проходит,
А лучше я в кино возьму билет,
И напеку оладушков  на соде!