Великий мой Бог

Виктор Мальчиковский
Великий мой Бог, Всеблагий Отец,
О, сколько в тебя посвящённых сердец,
Божественным чувством наполненных душ,
В живых и усопших, ты есть - вездесущ.
И вера людей и надежда, и боль
И добрая радость за хлеб и за соль,
Всё это в тебе и дано нам тобой,
Спасение души, милосердной рукой.
Во истину Боже ищу я тебя,
В душе неустанно прощенье моля,
Отец всемогущий, во имя Христа
И Духа Святого, открой мне уста,
Чтоб слово я молвил во славу твою,
Чтоб мир мой стал полным, тебя я зову!