Гроза

Jnayna
Я тебе прочитала шепотом сотню чужих стихов,
Очень тихих и очень ласковых - все про мою любовь.
Эти стихи - колыбельные песни, спи, закрывай глаза..
Пусть не умолкнет с шепотом вместе белая эта гроза.
Пусть надрывается осень мокрая, окна зальет водой.
Ты не услышал, как я промолвила: я навсегда с тобой.