Пустота

Кофина
Открыто сердце-бездна без покоя.
И дремлет в нем слепая доброта.
Оно не понимает, что такое
Жить без тебя.Внутри лишь пустота

Душа открыта:потемнела вроде.
Она пуста,и чахнет не любя.
И приближаясь к жизни коде
Упала на колени для тебя.

Открыть глаза я побоялась снова.
В них так же пусто, как тогда.
Ты знай,я в Ад пойти с тобой готова,
Но без тебя в Рай не шагну я никогда.


P.S. Посвящается тому, кто был...