Матное и тупое стихотворение матный

Кто То Странный
Бля красивый небосклон!
Охуенная волна!
Речка просто заебись!
На пляжу схожу с ума!

Вот какого хрена я,
В октябре сижу у Волги?
Ответ банален, до нельзЯ,
Все что делаю - без толку!

Я без цели,опять же приперся на пляж,
Посмотреть на все Ох.... красивое,
И песочек сквозь пальцы просеяв,
Пожалел, что нет рядом любимой.

И ушла радость дня, все поблекло,
И настала пора уходить,
А я встать не могу, потому, что замерз,
Охуенно замерз погрустив.