Принцесса на бобах

Елизавета Яворовская
Я хочу тебя... Сколько стихов написалось,
Где желание в строках, тебя обнимающих вслед,
Фотографией мутной размыв твой родной силуэт,
Только знаю и так, что их в сублимации мало.

А твой голос немного взволнован и чуточку хрипл,
Все царапает душу заевшей пластинкой в начале.
Я такого мужчину, поверь, еще не встречала:
Будто встроен в нутро испускающий свет микрочип.

Я хочу тебя так, что плевать на придирчивый страх,
На шептанье и взгляды соседок на лавках косые,
Не бесплатен кусок в мышеловке манящего сыра.
Я принцесса, но спящая на перезрелых бобах.

Благодарю Рукавишникову Юлию
http://www.stihi.ru/2010/10/29/8673