Иду с похмелья

Каримов Олег
Иду с похмелья рано утром.
Проблем полно - не разгрести.
Туманом пьяный мозг опутан,
Но я твержу всё: не грусти!

Вдохну прохладный воздух свежий,
Взгляну на город: он красив!
И солнце гладит спину нежно,
Лучи на землю опустив.

И просыпаются дороги,
Вылазят люди - муравьи.
Куда шагают мои ноги?
Наверно, в сторону любви.

Скажу "спасибо" я надежде,
Хоть всех проблем не разрешить.
Но я уверен, как и прежде:
Прекрасно в этом мире жить!

11.09.10