***

Виталий Матяр
И злость прошла.
Осталась пустота.
Воспоминания
Сквозь пальци пролетели.
Отсеяли весь прах.
И с чистого листа.
В далекий путь.
Где вечные метели...

И смерть пройдет.
И жизнь, и суета.
И пыль на тумбах.
И немытая посуда.
И пепел отряхнув.
Свободная душа.
Умчится в никуда.
Из неокуда...

     V1taxa