Что ж я делаю с собою

Каримов Олег
;Что ж ты делаешь со мною,
Грусть, печаль, моя тоска!
Не доволен я земною
Жизнью...Время из песка...

Что ж тварите вы со мною,
Взгляд прекрасный из ресниц
И зрачков, сочных губ вишнёвых влага.
Строки, словно стая птиц
Прилетают на бумагу.

Прилетают и садятся.
Я хочу к груди прижаться,
И услышать сердца стук,
И понять, что нужен вдруг...

Что ж я делаю с собою...

11.09.10