Цветок завянет

Каримов Олег
;Цветок завянет, подует ветер,
и листья упадут как пепел.
Прошло ещё десятилетье,
А ты как будто не заметил.

Свистит секунда, словно пуля,
А смерть, быть может, за углом.
Считает дни свои бабуля,
И знает, кажется, о том.

Проходит молодость как лето,
Своим огнём сводя с ума.
И как пришла печаль поэта,
Придёт когда-нибудь зима...

12.09.10