Изморозь

Алексей Ан Сафронов
Уже всё чаще по утрам,
На крышах изморозь белеет.
И раньше на дворе темнеет
 - По вечерам....

И реже балует теплом,
И день такой прохладой  веет,
Что всё желтеет и желтеет
 - За окном.....

И  стали чаще на свободе
Встречаться ветры и дожди,
А солнце, как-то не спешит
 - На неба своды.....