А раньше любовь то была другая

Каримов Олег
А раньше любовь - то была другая.
И письма любимым писали пером.
Впрочем, сейчас она в чём-то такая же,
Только в чём-то, но не во всём!

Он и она в тусклой комнате,
Звук патефона, заперта дверь.
Вот вы, кто постарше, наверное помните:
Всё было иначе, не так, как теперь.

Ни смсок, ни громких звонков,
Тех, что на нас налетают вьюгой,
не было этих цифровых оков,
Что отвлекают порой друг от друга!

Не было глупостей,тех, что мешают,
;С дисплеем, процессором в n мегагерца!
Только глаза, что от счастья порхают,
Только в тиши два любящих сердца!

23.09.10