В этой сказке земной

Ирина Каткова
В этой сказке земной ты так нежен со мной,
В этой теплой ночи ты меня приручил.
В свете призрачных звёзд ты мне радость принёс
И вечерней зарёй обручился со мной.

Как красиво ты смог подарить мне восторг,
Я поверила вновь в чистоту и любовь.
Ты помог мне, любя, вновь поверить в себя,
И безумству любви обучал до зари.

В глубине твоих глаз я тонула не раз.
И, как только решусь, я в тебе растворюсь.
В сердце лёд растопив, и любить научив,
В этой сказке земной ты со мной, ты со мной.