Лошадки

Варвара Гаращук
Мы счастьем торгуем,
Торгуем с душой,
Мы счастье пакуем
В пакет небольшой.

Мы вас уверяем,
Все можно купить,
Мы вас заклинаем
Счастливыми быть.

А вы выбирайте
Фигуру и форму!
И все принимайте,
Вам будет прикольно.

И мы не злодеи,
Не слушайте серых!
Врачи мы!идеи!
В халатиках белых.

Еще вам подарим
Халатик и тапки!
Такие у белых лошадок
Подарки!