Друзья поэта

Сара Билитес
Тоска и дождь.В тиши иду.
Что ещё надо для поэта.
У города стихи краду,
краду у солнца,моря,света.
Беру слова у птиц,деревьев,
подслушиваю шепот моря.
Стихи слагаю вместе с ветром-
и нет милей,чем эта доля.
Свои стихи пишу я,в целом,
о том,что рядом происходит.
Погода делает настрой,
природа рифму мне находит.
Мы друг без друга ни на шаг.
По-моему уже навеки.
Не я одна стихи пишу-
есть у меня друзья-коллеги.