Хочу я тебе присниться...

Зоя Бунковская
Хочу я тебе присниться
Как снег или как гроза,
Слезинкой стать на ресницах,
Слова признанья сказать.
Хочу быть тобой любима,
Быть рядом с тобой всегда,
Но путь твой проходит мимо,
Как с кручи весной вода.