Неспетая песня

Кофина
1.Мне будет больно без тебя,
Но я иду вперед любя.
Я буду сильной и чужой,
Но не забуду голос твой.

Припев.
Я не умру я буду рядом
Я буду обнимать душой
И губ касаться взглядом
В знак той любви внутри большой

2.Я буду снова жить на свете
Как кукла нитками держась
Но эти нитки боли дети
И этой боли нитки власть

3.И буду жить я в этой власти
Сжимая зубы,боль терпя
И все-таки, одной мы масти
Ты ошибался, я люблю тебя...