Двери

Екатерина Качанова
Эгегей! - сказал мне ветер -
                Ты налево не ходи.
Если ты и не заметил -
                там хлебнёшь тако-о-ой беды.
Ты постой. Да не шатаясь,
                выбирай из двух путей -
То ли прямо, то ли вправо.
                Больше нет других дверей.