Ирина

Алексей Нефёдов 2
Ирина мир спокойствие несёшь,
С ранних лет самостоятельной росла,
В учёбе не было проблем,
В профессии нет большего аса,
С незнакомыми легка в общении,
Кок будто знакомы тыщу лет,
С мужчинами по хозяйски игрива,
Не зависима и не покорна ты всегда.

Посвящен всем Иринам которых я знаю и дружу.