Учиться никогда не поздно...

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение Сергея СМЕТАНИНА "Слова")
            http://www.stihi.ru/2010/10/29/5781


            Словам я, признаюсь, внимаю,
            Значения не уловив,
            И слушаю, не понимая,
            Их малознакомый мотив.

            Они мне расскажут о многом:
            Картав, шепеляв ли язык,
            Иль курит хозяин их много,
            Иль к крепкому слову привык.

            Но я обожаю их звуки,
            И ты в этом мне не перечь,
            Что нет в мире лучшей науки,
            Чем малопонятная речь!