Увы...

Горный Стай
Поставлю тарелку сыра
наполню бокал вином,
открою окно квартиры
и осень войдет в мой дом.

И стану хмельными губами
шептать о любви былой,
то было, увы, не с нами,
то будет, увы, с другой...