Сидит красавица, нет всё же поэтесса...

Станислав Буть
...ну очень хочется сохранить чувство восторга
            не только в рецензиях на её стихи:

                ***

Сидит красавица, нет всё же поэтесса,
Песок в руке, на щёчках ямки и улыбка,
Но тысяч пятьдесят читают с интересом,
А я вчера тебя нашёл, вот в чём ошибка!

Читать ещё, один мужчина, не с Твери,
Согласен вечерами, до мелодии курантов,
А Ты, Серова Лида, что-то новое твори,
Я стану рыцарем, поклонником твоих талантов!

                ***

(виноват, фото Лиды взял без её согласия)