Притяжение

Случайный Незнакомый
Не было слов беспечных,
Не было жарких губ…
Глаз твоих сумасшедших
Мне не знакома бездна…
Но почему, скажи мне,
Сердца неровный стук,
Звезды с небес срывая,
Дарит нам эту нежность?

Не было страсти яркой,
Не было теплых рук…
Волосы ливнем шелка
Не обнимали плечи…
Но почему, скажи мне,
Неотвратимо, вдруг,
Голову кружит жажда
Новой, (случайной) встречи?