ещё проще

Вера Рей
акрилик,25х48 см)




Над лугами цветущими сны пролетают твои –
В них по шёлковым травам скользишь – невесомы шаги.
Мушки-бабочки тихо звенят о секретах земли.
Свет проник под ресницы, щекочет:"Проснись, ma cherie!"

(посвящается И.)