Секс - агентства ставят себе задачу

Изабелла Валлин
Он думал, что весь из себя подарок
Всё долдонил:- « Поедем в Германию
Трахаться за десять марок»

Секс - агентства ставят себе задачу
Найти персонал с отсутствием
Человеческих качеств

И что бы дурак был не глупый
Белой скатертью
Карьера по трупам