Меня ты всё ещё волнуешь

Екатерина Папшева
             Как были счастливы с тобой...
          Зима,снежинками кружила!
        И взгляд твой нежный,неземной,
       Надёжно в сердце сохранила.
     Твою улыбку-как печать,
    Отштамповала я поспешно,
    Среди других,её искать
    Везде старалась...Безуспешно!
    Твоё "ЛЮБЛЮ"-мне и сейчас
     Тихонько эхом отзовётся.
      Услышать бы ещё хоть раз,
        Стук сердца,что с любовью бьётся!
            А ты...Наверное забыл!
               Давно другую ты целуешь.
                А в сердце-образ твой застыл...

                ... Меня ты всё ещё волнуешь...
   

     Плэйкаст: "Меня ты всё ещё волнуешь"