Всем - прощай! О прошлом - не грустила...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всем - прощай!  О прошлом - не грустила...
Всех ушедших - мне благословить...
Всех обидевших - давно простила...
Ни к чему мне прошлое ловить...
Наслаждаюсь нынешним сюжетом -
Ничего в нем не хочу менять...
И мечтаю сохранить все это -
Только не умею сохранять...