***

Ксения Пчелина
Моя клетка: беспробудно горе.
Моя совесть: вовсе не чиста.
За тобою двери я закрою,
Начиная с чистого листа.
Мое небо: голубое с серым.
Моя полночь: ручка да тетрадь.
Пусть под кожей бьется тихо вера,
За тобой я не вернусь опять.
Мое солнце - кукольная лампа.
Моя правда - бурный океан.
Выпиваешь снова рюмку залпом,
Мое сердце - дикий ураган.
Мои слезы: только послевкусье.
Моя участь - стать тебе чужой.
Позовешь – быть может, отзовусь я.
Не окликнешь – ну и Бог с тобой…

(23.06.10.)