Идут дожди над городом...

Александр Зрячкин
Идут дожди над городом,
Идут...
Кружат ветра над городом,
Кружат
Здесь, говорят, спасения
Не ждут,
Здесь каждый шаг - по лезвию
Ножа.
А хочется всего-то -
Чёрт возьми,
Чтоб солнце утром выглянуть
Могло
И чтобы снова с добрыми
Людьми
Оно делило нежное
Тепло...
Но, говорят, тепла уже
Не ждут
И каждый шаг - по лезвию
Ножа...
Одни дожди над городом
Идут,
Одни ветра над городом
Кружат...