Игра

Виктор Рогов
Нашу бурную жизнь завершает прах,
И каким бы большим не казался взлёт,
Всё равно, как финал, наступает крах.
Самый жаркий огонь превращается в лёд.
Но учти, даже если к погосту пора,
Как за метры солдат, за секунды держись.
Потому, что за нами продолжится жизнь,
Даже если весь мир – это просто игра.