это всё ты

Юлли Чернова
наполняет вены,
наполняет душу.
к чему все правила?
я всё равно их нарушу.
влажному асфальту
я оставлю мысли
невесеннюю весну
и неопределённость жизни

***
безумство к полночи несётся.
гадай; проснётся-не проснётся.
запомни жаркое дыханье..
вкус крови для тебя остался тайной.

***
и снова с ног валюсь,
сознание теряю
и чей-то крик испуганный: "держи!"

я не нуждаюсь в ваших знаньях.
я не нуждаюсь в вашей лжи.
***