Кошачья история...

Толстый Дедушка Медведь
Скажу я вам сразу,- котят не топили!
Их просто стирали и тщательно мыли.
Теперь за загривки, за шкирку, за ушки
Подвесили милых котят для просушки...

Однако, кое-кто думает иначе...

Автор Вонтер Лак в своём резюме пишет о себе:
«Я адекватный, поэтому некоторые рецки удаляю, не отвечая.
Не обижайтесь:-)»
Списка избранных авторов я у него не обнаружил. Либо Медведь слеподырый, либо, как это принято среди адекватных людей, любить кого-то, кроме себя, автор не в силах. Следуя его совету я на него не обижаюсь, но и смысла писать ему свою «рецку» тоже не вижу. Публикую всё у себя,- прочесть автор "кошачьих страданий" сможет, а вот удалить…
Я – неадекватный, рецензии не удаляю, право обижаться на меня оставляю за любым из тех, кто в состоянии на меня обидеться. Как и за собой оставляю право положить на всех обиженных то, что обычно на них кладут.
 
Но, - к делу!
***********************************
Вонтер Лак
У кошки котят утопили
http://www.stihi.ru/2010/07/02/1158

У кошки котят утопили,
оставили только двоих.
Она после родов, не в силе,
мяучит детишек своих.

***********************************

В огне не горит и в воде не тонет...

Кошка котяток мяучит ,
Собачка гавгавчет своих,
Учитель учащихся учит…
Писака писакает стих.

Лошадка конят  иго-го-чет,
Коровка теляток му-му-чит,
Поэт слёзки выдавить хочет,
Читатель, скотина,- хохочет!..

Нет, то, что утопли котята,
Конечно, совсем не смешно!
Но стих-то остался, ребята,
Поскольку не тонет …оно!