кто-нибудь

Юлли Чернова
я ухожу в такую темноту,
что ни один читатель не сумеет.
быть может за собой кого-нибудь виду.
быть может, этот кто-нибудь прозреет.

зарёй в глаза пусть небо бьётся,
пусть режет слух неясность судеб.

быть может, кто-нибудь проснётся.
быть может, он других разбудит.