Избавление

Светлана Гусева 7
Ступаю в тишь ночную осторожно,
Иду, шагов не слыша, словно тень,
Я умираю с голода, возможно,
Закончилась развития ступень…

Не пил я сроду человечьей крови,
Не знаю, какова она на вкус,
Я загибался от ужасной боли,
Виной которой, был Его укус…

Старался пересилить зов животный,
Пытался боль я болью заглушить,
И ком какой-то в горле встал тошнотный,
Все понимал, но так хотелось жить…

Да, к черту! Что за жизнь? Одно названье,
Днем прятаться, а ночью убивать…
Ведь это просто кара, наказанье…
Я не желаю так существовать!

Продумав и приняв свое решенье,
Что было мочи, в сердце кол вонзил…
Себя избавил от опустошенья,
Хоть и никто об этом не просил…