Победительнице конкурса Шопена Ю. Авдеевой

Ирина Устинова
            Когда-нибудь - в вечной жизни,
            ( Случится то непременно! )
            движением только мысли
            ты будешь играть Шопена.

            Нежнее подушечки пальца
            о клавиши ею касаться.
            И в грусти "Осеннего вальса"
            по-прежнему вся растворяться.