Мысли дурака

Лёха Тень
Мне все твердят,
Мол, ты дурак!
В словах моих
Не видят смысла…
Я не согласен!
Всё не так…
От серых будней
ВЫ! закисли.
От примитива, от рутины,
 У вАс запудрены мозги!
Но вы же ЛЮДИ! Не кретины…
А вы не видите ни зги!
Глаза откройте,
Я – нормальный!
И дай вам Бог себя понять,
               Себя найти.
Да! Кошелёк  людей прельщает.
Забыты вера, честь, и доброта!
Хочу понять… Не понимаю!!!
Куда мы катимся? Куда!?

И рухнет мир. И всё святое
Покроет мрак глухой ночи…
И так выходит, что мы сами,
Своей Свободы палачи!

             24.10.10 г.  2ч. 40мин.   МСК