Отражение

Михаил Ковылин
Живем, как будто в зеркальце,
Где все наоборот,
Там даже стрелки вертятся
Назад, а не вперед.

И левое на правое
Меняют зеркала,
Законное бесправие
Такая жизнь дала.

Смотрю на отражение
И сам себе не рад,
Благие намерения
И те - дорога в ад.

Не стоит в ожидании
На зеркало пенять,
Коль вышло в назидание
Нам жребий выбирать.

Чтоб стала исковерканной
Зеркальной гладью грусть,
Я встану перед зеркалом
И просто улыбнусь.
           Февраль 2010г.