Осень нашей любви

Юлечка Мещерякова
Отпусти меня и не терзай мне душу
Почему я вспоминаю о тебе?
Я знаю так будет лучше,
Не видеться даже во сне.

Отпусти меня-мне больно очень
Вспоминать о нашей любви.
Тяжело мне и грустно очень,
Что ушла осень нашей любви.

Я тебя отпустила, но сердцем
В глубине где-то всё же держу.
Так нельзя, ведь там нет больше места,
Я сама всё понять не могу...

Отпусти, умоляю, слышишь.
Я прошу тебя, не зови.
Догорели последние листья
Нашей осени, нашей любви...