Задачка по математике

Аксинья Злойко
Чудеса: на своих страницах
Все начали вдруг молодиться!
В «Одноклассниках» и в «Моем мире»,
"В Контакте" и  на "Стихире"!
 
Что за дела? совсем я не в теме?!
Пробую разобраться в проблеме:
Вот они- всё знакомые лица
Таращатся на меня  со страницы.

Имя ,фамилия,  в скобках- девичья,
Все совпадает, дальше по перечню:
Город любимый и номер школы.
С датой рождения что за приколы?

Одна убрала себе десять годочков,
Другая - всего только пять,
И вот я теперь сижу в заморочках-
А мне  как свои  рассчитать?

Думала так, что мозги задымились-
От досады я чуть не плакала:
Ведь если мы вместе в классе учились
Нам  лет должно быть   одинаково?!

А  что ? вроде  тоже еще хоть куда я-
Вполне расчудесная вся такая!
Тут ведь точность важна, а не скромность совсем.
А, была не была, уберу годков… семь!