Не пускай меня больше

Виктор Рогов
Не пускай меня больше в свой дом.
Недостоин я чести высокой.
Пусть я крут, разрази меня гром,
Лучше быть до конца одинокой.

Не пускай меня больше, гони,
От ворот поворот, и взашей,
Не помогут мои "Извини",
С ними чешешься, словно от вшей.

Не пускай меня больше совсем,
Оттолкни от себя, словно мяч,
То не слёзы, то щёки в росе,
По таким разгильдяям не плачут.