***

Сергий Труш
Ёлка в Новый год стоит пустой бокал,
Улица из дома на ночь вышла погулять.
Жудко хочется любви и кто-бы обласкал,
И в губы  хочется всегда – тебя поцеловать.
Но тысячи желаний, как табун коней
Безумно мчатся вдаль и мне их не догнать,
Теперь я не усну, как не уснуть и ей,
По разным берегам нам Новый год встречать!