***

Сергий Труш
К рукам твоим я в мыслях прикасаюсь,
Твой запах тела слился с запахом волос.
Вдобавок запах ели, вьюги и метели
Мою шальную жизнь пустили под откос.
Но не разбился насмерть, так -  чуть-чуть ушибся…
Желания мне крылья принесли !
Наверное под Тигра год я, робко, так,  влюбился
И как «Аврора» в Питере - стою я пред  тобою на мели.
Нас только интернета импульсы  сейчас соединяют,
Разъединяют километры, реки  и мосты.
Спасибо, Господи, что этот стих читая,
Пусть даже на мгновенье, - …. Но всё же улыбнулась ТЫ!