КТО ТЫ?

Лариса Колосова
закончилась извилистость дорог,
уже не изнуряют повороты...
морская нега пенится у ног,
и алый парус вдалеке... так кто ты?

мой свежий ветер с тёплых берегов?
ворчащие прибоя позывные?
так кто же ты, несущий мне любовь?
кем станешь, легким бризом иль стихией?

30.10.10