Музыка любви...

Людмила Серебрякова
Рукой по клавишам рояля, как по коже
Любимого мужчины быстро пробегу
Мне вспомнить тебя музыка  поможет
И  ласково твое я имя прошепчу...

Польется музыка и нежно заиграет
Своей мелодией мне, навевая грусть
Я мысленно опять  желанье загадаю
Закрыв глаза, себе тихонько  улыбнусь...

С  тобою мне не нужен  звездопад
Чтоб загадать желание, как в детстве,
А только бы играл всегда для нас
Тот вальс, что льётся музыкой из сердца...